2021年 07月 16日
鶏胸肉の味噌マヨネーズ焼き定食 |
ANDCの器でまとめてみました。
鶏胸肉の味噌マヨネーズ焼き定食です🍚
山本ゆりさんのレシピです😊
メイン料理はPlate Lに、ごはんはFUCHIDORI Bowl Cに、冷奴はBowl Fに入れました。
3つ重なって売っている豆腐を、パコンと出しただけの物ですが、暑い日の冷奴って絶品じゃないですか?
塩昆布にごま油・ネギを乗せてみたり、キムチを乗せてみたり、梅ダレを作ってかけてみたり、ガッツリと食べたい時は冷シャブをのせてゴマだれをかけてみたりと、何をのせてもあなた色に染まってくれる豆腐は、困った時の一品にピッタリで。
そんな豆腐を受け止めてくれる器Bowl Fも、あなた色に染まってくれる器です。
サラダでもお浸しでもスープでもミニカレーでも漬物でも、なんでもピタッとはまってしまう器です。
あなた色の使い方で、あなたのお好きなカラー6色をご用意してお待ちしてますよー😊
こちらかご覧になれます👇
和久井
by mmyoshihashi
| 2021-07-16 11:21
| AND C