2021年 07月 29日
鮭の塩レモン焼きと具沢山のスープ |
こんにちは😊
今日もANDCの器でまとめてみました。
メインの鮭の塩レモン焼きはプレートL ピンクに。
副菜のベーコンとブロッコリーのサラダはプレートS スカイブルーに。
雑穀米はFUCHIDORI ボウルC レッドに。
具沢山のスープはボウルF イエローにいれました。
スープが入っているボウルFは副菜鉢として使いやすいのですが、スープボウルとしてもとても使い勝手の良いサイズなんです。
300ml入るので、たっぷりとスープが頂けます❤️
暑くて食欲があまりない今。
冷たいコーンスープやパンプキンスープ・ヴィシソワーズを入れたり、夏野菜をたっぷりと使ったトマトやオクラのスープ・ガスパチョなどを頂くのにピッタリなサイズですよ👌
こちらのオンラインショップから見れます👇
ご来店お待ちしてまーす😊
和久井
by mmyoshihashi
| 2021-07-29 09:51
| AND C