2021年 12月 20日
パリパリチキンソテーごはん |
久しぶりの山本ゆりさんレシピ❤️
チキンをパリッパリに焼いて頂きました🙏
器は【彫付 馬の目皿8寸】です。
馬の目皿は普段使いでも勿論良いのですが、馬の目模様がしっかり見えるように真ん中にちょこんと盛り付けると、ちょっとお洒落な雰囲気になるんですよ。
おもてなし料理っぽくなるというか。
こんな感じに⬇️
馬の目皿8寸 織部に、赤い色の食材などを盛り付けると一気にクリスマスっぽくもなります🎄
よければクリスマスディナーなどに使ってみて下さいね!
こちらからご覧になれます。
by mmyoshihashi
| 2021-12-20 11:50
| horitsuke