アスパラベーコンチーズ春巻 |
アスパラが大好きです❤️
そんなアスパラを春巻きの皮で巻きました。
他にベーコンとチーズも乗せ、揚げ焼きに。
お塩をパラパラっと降って、アツアツの出来立てをサクッと✨
あーーーーー、ほんとたまらない。
アツアツ&サクサクの組み合わせって、なんでこんなに美味しいんだろう?
揚げたてのトンカツとか唐揚げとかサックサクの天ぷらとか、おかずとしてもおつまみとしてもテンションの上がる一品です。
器は彫付の馬の目 8寸で"志野"というカラーになります。
真っ白でもなく生成りでもなく、素朴で温かみのある色で、お料理も映えるのでオススメの器です。
こちらから見れます⬇️
贈り物にも喜ばれますよー🎁
和久井