ギリシャヨーグルトとイチゴのオープンサンド |

普段は決して買わないちょっとオシャレなパンに、ギリシャヨーグルトを塗ってスライスしたイチゴを乗せただけのオープンサンド。
材料は全て隣のスーパーで購入。
調理時間も10分とパパッと作れるのですが、真っ黒な器に真っ赤なイチゴが映えてなんとも可愛らしい仕上がりに。
朝ごはんでもいいのですが、これはワインにも合う❤️と思いました🍷
こちらの器【ANDC Diner Plate L】は、ホワイト・グレー・ブラウン・ブラックと4色あるのですが、ブラックのみがマットタイプになってます。
他の3色はグロスタイプで、ピカピカしています。
グロスタイプの釉薬はキラキラとしていて綺麗な雰囲気、マットタイプの釉薬は素朴な雰囲気になり、釉薬によって器の雰囲気が少し異なります。
どちらのタイプもお料理の邪魔をせず、引き立ててくれますよ😊
こちらのオンラインショップから見れますので、お気軽に遊びにきて下さいね👇
和久井