豚ロース肉のガーリックバターじょうゆ丼 |

お盆休みも終わり、夏休み終了まであと一息になりましたー!
夏休みが始まる前もその途中も勿論昼ごはん作りは常に憂鬱なのですが、終わってみると「意外と早かったわ」と思うのはなんでだろう?
ほぼ毎日全力でやっつけごはんを作って、無我夢中で駆け抜けるって感じだからなんだろうか🤔
普段のお昼ごはんは今日の写真の様なごはんではなく、あくまでこれは撮影用なのですが、それでも山本ゆりさんのレシピだとストレスなしで作れちゃうのが凄いところ。
"豚ロース肉のガーリックバターじょうゆ丼"は困った時の救世主"山本ゆりさん"のレシピです✨
Bowl Lにご飯を乗せ、焼いたお肉をデーンと乗せるだけの子供も大喜びのごはん🍚
パパっとチャチャっとできましたー😊
ワンプレートで、カレー皿として、サラダやパスタを盛り付ける器として・・と幅広く使えるBowl L。
是非ご覧になってみて下さい!