鮭の塩レモン焼きと具沢山スープ |

器を全て彫付にし、定食を作ってみました。
彫付の器は白色なので、盛り付けたお料理がとても綺麗に見えます😊
雑穀米を盛り付けた飯碗は「飯碗 中」というサイズなのですが、一般的に売っている飯碗より少し大きめです。
女性だと多いくらいで「最近よく食べるようになった!」と感じるお子様、中学生の男の子くらいかな、に丁度良いサイズだと思います。

新米の美味しいお米は、是非彫付の飯碗で食べでみてください!
【雑穀米 飯碗 中】
サイズ:Φ139×H55
【鮭のレモン塩焼き 十草模様丸皿 8寸】
サイズ:Φ245mm
【ブロッコリーとキャベツのサラダ
十草模様丸皿 6寸】
サイズ:Φ182mm
【ひき肉と餃子の皮スープ 十草ボウル 小】
サイズ:Φ120×H55
こちらのショップから見れまーす😊